Ingrédients:
210 grs de farine
1 oeuf
2 grs de sel
0.5 grs de poivre
5 grs de levure de boulanger
170 grs d'eau
250 grs de fleurs d'acacia
20 grs de sucre glace
Préparation
couper les tiges d'acacia et les rincer sous l'eau froide délicatement et les laisser égoutter.
Casser l'oeuf dans un récipient, dans un grand saladier, mettre la farine, l'oeuf, le sel, le poivre, et la levure.
Mélanger en ajoutant petit à petit l'eau pour obtenir une pâte à beignet qui couvre bien la cuillère.
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Faire chauffer la friteuse et une fois à bonne t°, plonger les tiges de fleurs d'acacia dans la préparation et ensuite dans la friture.
Laissez dorer quelques minutes et retournez, égouttez ensuite sur un sopalen et réitérer l'opération!!
Saupoudrez de sucre glace!!
Dégustez,c'est un régal!!!