ingrédients:
-un paquet ou deux de petits LU
-200g de margarine
-du sucre glace
-du café
-2 jaunes d'oeuf et 1 blanc
-rhum ou vanille
pas de cuisson
déroulement:
- faire du café et le laisser refroidir, environ l'équivalent de 3 ou 4 tasses
-mélanger la margarine avec le sucre glace, mettre le sucre progressivement "au pif" jusqu'à ce que l'appareil devienne épais
-incorporer les deux jaunes d'oeuf et mélanger
-monter le blanc en neige et l'incorporer
-ajouter de la vanille ou du rhum
-si l'appareil vous semble trop liquide, rajouter du sucre glace
-placer les biscuits au fond d'un plateau, verser du café dessus pour les ;ouiller
-;ettre un peu d appareil
-;ettre une nouvelle couche de biscuits avec du café et renouveler les étages jusqua ne plus avoir de pâte
finir avec de la pâte
;ettre au frigo deux heuresm l idéal étant de le faire le veille
BON APP4