Je ne suis plus sur si c'est bien celle la que j'ai utilisé mais je pense que oui. A faire la veille c'est meilleur
Il y en a qui ne mettent que 100gr de sucre, d'autres 150 gr je ne sais plus combien j'ai mis
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de chocolat à dessert
- 5 oeufs entiers
- 1 cuillère à soupe de farine
- 200 g de sucre glace
Faire préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Dans une casserole, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre.
Hors du feu, ajouter les oeufs battus en omelette et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, puis bien mélanger. Ajouter le sucre et bien mélanger à nouveau.
Enfourner dans un moule en silicone ou un moule beurré.
Faire cuire à thermostat 6 (180°C) pendant 20/25 minutes.
La pointe du couteau ne doit pas ressortir propre afin que le coeur du gâteau soit bien fondant