J'ai trouvé la recette là :
http://douceursdemina.canalblog.com/archives/2013/06/24/27496561.htmlOn y trouve quelques recette sympa
Ingrédients :
Pour le brownie150 g de beurre doux
200 g de chocolat noir
180 g de sucre en poudre
4 oeufs entiers
150 g de farine
1 pincée de sel
100 g d'un mélange de noix de pécan, amandes grillées, noix de cajou et pignons de pin
Pour le cookie220g de farine
1 demi sachet de levure chimique
190 g de cassonade
120 g de beurre mou
1 oeuf entier
1 pincée de sel
200 g de chocolat noir haché grossièrement (pour obtenir de grosses pépites)
Première étape : la pâte à brownieFaites fondre le chocolat au bain-marie puis mélanger avec le beurre. Ajouter ensuite le sucre puis incorporer les oeufs un à un, la farine tamisée, la pincée de sel et les noix hachées grossièrement.
Verser la préparation dans un moule préalablement chemisé de papier sulfurisé et laisser reposer au frais le temps de préparer la pâte à cookie.
Deuxième étape : la pâte à cookieDans un saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte crémeuse puis ajoutez l'oeuf.
Tamiser la farine avec la pincée de sel et la levure et incorporer le tout au mélange précédent.
Hacher le chocolat grossièrement en pépites et les ajouter à la préparation.
Émietter la pâte à cookie sur la pâte à brownie en recouvrant toute la surface du moule.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes (le cookie doit être doré mais pas brûlé). Laisser refroidir avant de le démouler et le découper.