Papotages entre copines
Bonjour!
Soit la bienvenue sur le forum, j'espère que tu y passeras un bon moment.

Papotages entre copines


 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Charte et Règlement mis à jour

Partagez | 
 

 kango maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Liselisa

avatar

Messages : 1971
Réputation : 0
Date d'inscription : 10/02/2011
Age : 32
Localisation : landes

MessageSujet: kango maison   Mar 9 Sep - 15:27

J'ai suivi cette recette mais a la place j'ai mis du nutella

Pour le fourrage au chocolat
- 90 g de chocolat noir
- 60 g de crème liquide
- 20 g de sucre blond en poudre
- 1 c. à soupe rase de cacao en poudre

Pour le biscuit
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel
- 1 œuf
- 80 g de sucre blond
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison (ou 1 sachet)

Recette

Le fourrage au chocolat

Faites fondre au micro-onde ou bain-marie le chocolat et la crème liquide. Ajoutez le sucre et le cacao et mélangez bien.
Disposez sur du papier sulfurisé des barettes de chocolat (l’équivalent d’une cuillère à café par barrette, environ 2 cm sur 5) et laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Le biscuit, l’assemblage et la cuisson

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un récipient, mélangez énergiquement à la fourchette le beurre ramolli à température ambiante avec les sucres et l’oeuf. Ajoutez ensuite la farine, pétrissez bien puis formez une belle boule.
Ensuite, étalez la pâte au rouleau (à peu près 3 mm d’épaisseur). Découpez des rectangles d’environ 6 sur 9 cm de large.
Placez au centre une barrette de chocolat (comme le chocolat est un peu mou/collant vous pouvez le reformer à votre guise avec vos doigts) et refermez le biscuit. Laissez des aérations sur les côtés pour faire apparaître un peu le chocolat.
Disposez vos biscuits fourrés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez. Laissez cuire environ 12 minutes, vos biscuits ne doivent pas être trop dorés, le pâlichon leur va assez bien au teint !
Laissez les refroidir de préférence sur une grille, bon goûter !


_________________

Test le 3 septembre
Pds 6181 ui/l 7 septembre
Écho datation 28 Sep 5SG+6 15.3 mm
Écho 3 Nov 13 SA 70.8 mm 160 bts/min
Écho 10 jan 22 SA 1/2 kilo de sucre
Écho 16 mars 32 SA gros crapaud
Naissance du crapaud magique le 11 mai 2012



Test le 11 Janvier
Pds 7193 ui/l 14 janvier
Écho datation 23 Jan 4SG +6 7.59mm
Écho 5 Mars 12 SA +5 62 mm
Écho 23 juillet 32sa+5 1kg739
Naissance de mon micro le 17 septembre 2014

Revenir en haut Aller en bas
http://maman-2012.forumgratuit.org
mininous3839

avatar

Messages : 1043
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 32
Localisation : 38 et 39

MessageSujet: Re: kango maison   Mer 17 Sep - 10:59

Je vais pas tarder à la tester
Revenir en haut Aller en bas
http://www.moustiqueetgrenouille.monbebeblog.com
 
kango maison
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croquette pour animaux, Ogm et nourriture maison
» Ferment lactique pour yaourt maison "Alsa"
» La maison de la Vierge Marie
» BARDET DE MAISON-ROUGE Martial. général et baron d'Empire.
» Sainte Véronique Giuliani et commentaire du jour "Si cette maison en est digne, que votre paix..."

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Papotages entre copines :: Recette sucré-
Sauter vers: