[img]
[/img]
Ingrédients225 g de speculoos
75 g de beurre
3 oeufs
675 g de fromage blanc
175 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation1-Préchauffez le four th.6 (180 C°).
2-Mettez du papier sulfurisé dans un moule à manqué.
3-Mettez dans un sac congélation 225 les "spéculoos", et écrasez-les en miettes avec un rouleau à pâtisserie.
4-Faites fondre le beurre et mélangez aux miettes de biscuits.
5-Déposez ce mélange dans le moule et réservez au frigo.
6-Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, battez-les et mélangez-les avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.
7-Versez cette préparation dans le moule et enfournez pendant 35 min.
8-Laissez ensuite le gâteau reposé dans le four avec la porte entre-ouverte
9-Lorsqu'il est froid, mettez-le au frigo pendant minimum 3 heures.
Vous pouvez servir avec un coulis de framboises.
REGALEZ-VOUS